Verabschiedung Pfarrerin Andrea Diederich

Die Verabschiedung von Pfrin. Andrea Diederich kann leider nicht stattfinden!

Über schriftliche Grußkarten o.ä. freut sich unsere noch 2. Vorsitzende sehr. Ihr letzter Arbeitstag in der Bad Wörishofener Kirchengemeinde ist der 29.April 2021. Ab 1. Juli 2021 ist sie dann Pfarrerin der ev. lutherischen Kirchengemeinde in Lauingen.

Wir wünschen ihr Gottes reichen Segen und Geleit für ihre Tätigkeit dort!

2. Vorsitzende, Pfrin. Andrea Diederich

Da Frau Diederich qua Amt 2. Vorsitzende des Diakonievereins war, scheidet sie mit ihrem Weggang als Pfarrerin auch als 2. Vorsitzende aus.

Der Diakonieverein Ausschuss bedauert den Weggang von Frau Pfrin. Diederich außerordentlich. Sie hat in den 5 Jahren ihres Wirkens die Diakonie auf dem und in ihrem Herzen gehabt und einige Angebote, wie Heilig Abend Feier und Diakonie Cafe, auf den Weg gebracht!

Wir sagen herzlichsten Dank für ihr Engagement und wünschen alles Gute für Lauingen!